Марина Аристова: «Буду графическим дизайнером»

41, remove_red_eye 84

Марина Аристова снялась для обложки новогоднего номера журнала в декабре 2007 года. Сейчас Марине 22 года. Она – студентка Уральского Государственного архитектурно-художественного университета.

Марина и Бакс ФотомодельС дедом Василием Ивановичем

Осваивает профессию графического дизайнера. В свое время окончила Нефтекамскую художественную школу, и это увлечение дало дальнейшее направление в жизни. Студенческая жизнь не даёт расслабиться – теоретические и практические занятия, подработка на кафедре, работа над дизайн-проектами. В общем, не скучно. К дедушке и бабушке в Нефтекамск получается приезжать нечасто. И фотомодельное детство осталось позади. А когда-то именно с легкой руки деда Василия Ивановича Марина стала маленькой знаменитостью – её первый снимок получился шикарным, и девочку захотели снимать многие фотографы города. Веселая, харизматичная, милая, обаятельная Марина Аристова с удовольствием преображалась, принимая любой образ, и позировала перед объективом. Всё это осталось в прошлом – в воспоминаниях и на глянцевых снимках.

Желаем Марине стать настоящим профессионалом своего дела. Возможно, она будет иллюстрировать книги или разрабатывать фирменный стиль для различных брендов. Пусть всё у неё получится!