Вова Мекешкин: «Не спешу стать взрослым!»

41, remove_red_eye 129

Вова Мекешкин попал на обложку журнала в 2008 году. Симпатичный милый мальчик сегодня стал серьезным парнем.

Вова Мекешкин: «Не спешу стать взрослым!» Вова с мамой и сестрёнкой АмалиейС другом Семёном Крапивкиным

Учится в школе №4 и несколько лет занимается настольным теннисом при ДЮСШ. Вместе с другом Семёном Крапивиным они тренируются каждый день, выигрывают соревнования и находятся в отличной физической форме. Скорость, реакция, ум, выносливость, сильные ноги, прыгучесть – вот те качества, которые нужны настоящему теннисисту, по мнению ребят.

Вова очень рассудительный парень. Имеет много друзей, и считает, что дружба – это классно, и в ней главное не подвести товарища в трудную минуту.

Помочь по дому маме – тоже святое дело. Прибраться, суп сварить, приготовить омлет или яичницу ему совсем нетрудно. И за младшей сестрой проследить тоже не в тягость.

Сейчас Вове 14 лет. На следующий год после девятого класса планирует поступить в машиностроительный колледж – хочет стать юристом или программистом. Но взрослым стать не торопится. «Хочется побыть ребёнком. Взрослый – значит ответственность, и прощай, беззаботное детство!»

Желаем Вове новых побед за теннисным столом, успешного окончания 9 класса, любви и понимания близких и пусть его не спешит покидать детство!

P.S. А ямочка на щеке такая же, как одиннадцать лет назад…