С фитнесом по жизни!

42, remove_red_eye 122

С фитнесом по жизни! Инна Ременникова, инструктор групповых программ

Студия-фитнеса «Софит» недавно отметила год своего существования! За это время студия обрела новых друзей, которые с удовольствием приходят сюда за здоровьем, стройной фигурой и хорошим настроением.

В августе открылась вторая студия - «Софит плюс» на Карла Маркса, 2. Всё те же направления для взрослых – фитнес, пилатес – и группы для детей – хип-хоп, акробатика, рукопашный бой.

Несмотря на разнообразие спортивных направлений, самыми популярными у девушек все-таки были и остаются фитнес и пилатес. Здесь главное – выбрать то, что подходит к вашему темпераменту и образу жизни, и будет идеально для достижения оптимального результата.

Пилатес

Пилатес позволяет решить проблемы, связанные со спиной и осанкой, подвижностью опорно-двигательного аппарата. Также пилатес как корректор спины воздействует на мышцы, формируя устойчивый мышечный корсет, который надежно поддерживает позвоночник, выравнивает осанку. Методика позволяет проработать группы мышц, которые не задействованы в повседневной жизни. Улучшается общее кровоснабжение организма и повышается тонус мышц, расслабляются нервные ткани, предотвращается образование сколиоза, уходит лишний вес.
Регулярные тренировки положительно скажутся не только на состоянии позвоночника, но и на общем самочувствии, повышении жизненного тонуса и настроения.

Фитнес

Вы хотите сбросить вес или улучшить фигуру, но не знаете, какой вид спорта выбрать? Отличный вариант - заняться фитнесом. Что такое фитнес? Для тех, кто никогда не занимался, главное – попробовать. Уверены, вам понравится. Зажигательная музыка (под которую хочется двигаться), различное оборудование (гантели, степы, боди-бары, фитболы и т.д.), коллектив единомышленниц (обязательно найдете себе подружек), профессиональный тренер и много позитива. И как результат – подтянутая фигура уже через несколько месяцев, новые знакомства и супер настроение! Приходи – не сомневайся!

С фитнесом по жизни!
Студия-фитнеса «Софит»
Берёзовское шоссе, 8Г и Карла Маркса, 2
+7 (963) 901-30-10