Яна Пискунова: «Счастье в материнстве»

42, remove_red_eye 83

Яна Хабибуллина стала настоящим украшением обложки журнала.

Яна Пискунова: «Счастье в материнстве»

В 2007 году ей было 15 лет. Она была яркой веселой девушкой, да к тому же настоящей красавицей. Добавим фигуру и рост, и Яне открывались все двери в модельный бизнес. После выхода журнала девушка стала популярной, по крайней мере, в своей школе и среди ближайшего окружения. Но повышенное внимание и завистливые взгляды – все это осталось в прошлом. Как и школа моделей, конкурсы красоты и тому подобные прелести. «Я переросла этот этап жизни. Появились другие приоритеты, серьезные планы и перспективы».

Яна поступила в Казанский федеральный университет на экономический факультет, и на пятом курсе познакомилась со своим будущим мужем. Он был курсантом военного училища и жил в Краснодаре. Яна выбрала семью и Краснодар. За два года жизни в этом замечательном южном городе девушка освоила новую профессию – косметолог-эстетист и получила хороший опыт в профессиональном плане, работая в студии красоты.

Сейчас молодая семья Пискуновых живет в Подмосковье. И уже втроем – с маленькой дочкой Машей. Яна 10 месяцев назад стала мамой, и сейчас наслаждается этим моментом. «Наверное, у всех женщин с появлением ребёнка меняются приоритеты, ценности, и это круто! Во мне сейчас столько любви! И хочется отдавать и любить бесконечно! Когда держишь на руках своего малыша, такого беззащитного, крошечного, в нем как будто весь мир... Каждую новую «умелку» ждёшь с нетерпением, радуешься сама как ребёнок. Наслаждаясь материнством, я думаю, и про себя забывать не нужно. Стараюсь находить хоть час-два времени в день на свои интересы, ну и конечно, не забывать о муже. Желаю всем, кто хочет лялечку, чтоб ваша мечта сбылась скорее!»

А мы желаем Яне, чтоб исполнялись все ее желания! У такой красавицы и умницы не может быть по-другому!