Екатерина Ополева: «Мы очень активная семья!»

43, remove_red_eye 184

Катя Мельникова и Антон Ополев попали на обложку майского номера журнала в 2007 году. Оба они на тот момент были выпускниками Нефтекамского машиностроительного техникума. А Катя стала обладательницей титула «Нефтекамская красавица-2007». Красивая яркая пара, они не только украсили обложку, но и целый разворот в журнале, посвященный выпускному балу. Прошло 12 лет. Антон и Катя муж и жена. Они воспитывают дочку-первоклассницу. И счастливы вместе.

Екатерина Ополева: «Мы очень активная семья!»

«С тех пор прошло, ни много ни мало, двенадцать лет. Тогда это был период моего студенчества. Еще со школы я была активисткой, но больше с уклоном в спорт - волейбол, лыжи. Я всегда знала, чтобы чего-то достичь, необходимо бороться, делать все возможное для достижения результата. Считаю, что необязательно быть красавицей, в девушке важна её внутренняя красота и притягательность.

Об участии в конкурсе вспоминаю с неким трепетом. В подготовку вложила всю душу, и мне оставалось расслабиться и получать удовольствие. Не думала в тот день о победе, лишь наслаждалась процессом. Тем более я уже была знакома со сценой - занималась танцами, и мы часто выступали перед зрителями, поэтому и не было страха. Безусловно, без поддержки близких людей и семьи не обошлось. Тогда моим призом стала поездка в Санкт-Петербург.

После участия в конкурсе появилось немалое количество новых интересных знакомств. Я еще много раз принимала участие в замечательных городских мероприятиях. Не знаю, были ли завистницы у меня, наверное, были, без них никак, но я никогда не думала об этом, и до сих пор нет такой привычки.

Не могу сказать, что победа в конкурсе красоты определила мою судьбу, о модельных агентствах и школах я не думала. Но точно могу сказать, что эта победа помогла мне укрепить мой внутренний стержень и веру в себя. Это хороший опыт. Родители мною гордятся.

После техникума мы с Антоном окончили вузы. И долгое время работали в строительной компании, пока не переехали из Нефтекамска в другой город. Затем – в следующий. За это время их было несколько.
В 2012 году у нас родилась дочь София. Сейчас ей уже семь лет, и в этом году она пошла в первый класс. София занимается бальным спортом и посещает художественную школу.

Сейчас я выбрала для себя занятие по душе - занимаюсь ногтевым искусством уже несколько лет. Частые переезды, связанные с работой супруга, позволяют мне реализовывать себя в этом направлении, где бы я ни находилась. Но в голове всегда много планов и идей. Также если есть возможность, я до сих пор стараюсь принимать участие в творческих коллективах. Занимаюсь семьёй, саморазвитием, спортом. Вообще, мы очень активная семья. Многие спрашивают, наверное, это сложно постоянно начинать с нуля на новом месте. Я бы сказала, это интересно! Это и возможность узнать нашу страну с разных сторон, и познакомиться с множеством интересных людей, оценить возможности, которые тебе даются. Сейчас мы живем в Уфе, имеем большое количество друзей в разных уголках страны, окружены близкими и родными людьми. И это самое главное для счастливой жизни.

Я желаю вам верить в себя, жить настоящим, здесь и сейчас. Не боятся ставить высоких целей, быть в гармонии и любви!»