Paradise почувствуй энергетику подиума!

43, remove_red_eye 163

Каждый человек может достичь любых высот - самое главное, знать, чего ты хочешь. Когда есть цель – человек может все. Четыре года назад мы открыли танцевально-модельную школу «Paradise» с одной-единственной целью – сделать окружающий мир красивее.

Paradise почувствуй энергетику подиума! Руководитель «Paradise» Диляра МусинаКонкурс «Мини мисс Нефтекамск 2018»Модель Милена. Новый сезонКристина Ишкулаева на показе в КитаеКонкурс «Таланты Башкортостана»Фрагмент fashion показа «Мини мисс Нефтекамск 2019» Киямова Кира и Мустафина ЕваВосточная красавица ИнелияСамая юная модель «Paradise» пятилетняя Зарина

И у нас всё получилось. Участие в республиканских и российских конкурсах красоты, победы на всероссийских танцевальных и модельных конкурсах. «Paradise» является организатором городских конкурсов красоты «Мини мисс и Мисс Нефтекамск». А с 2019 года в копилке достижений появилась еще одна гордость: выпускница «Paradise» Кристина Ишкулаева работает моделью по контракту в Китае, участвует в модных показах от известных мировых дизайнеров.

Сегодня у нас в студии занимаются около 200 воспитанников по двум основным направлениям: танцевальное и модельное. Самым маленьким воспитанникам студии всего по 3 года, но многие из них уже имеют опыт выступления на сцене. Например, юная звёз-дочка - шестилетняя Инелия занимается восточными танцами в студии второй год. В 2018 году она заняла первое место в республиканском конкурсе талантов, который проходил в Уфе. Успех одной воспитанницы – это, безусловно, успех всей школы. И общая мечта на всех - покорить в будущем ещё немало сцен и подиумов.

Каждый раз конкурс «Мисс и Мини мисс Нефтекамск» - это яркое и насыщенное шоу, к которому мы начинаем готовиться за три месяца до финала. Наша дружная и сплоченная команда – и участницы, и педагоги, и родители – заряжается эмоциями и идеями друг друга. Поэтому и конкурс из года в год становится интересней, зрелищней, эмоциональней. А самое главное – наши девочки приобретают неоценимый опыт, который помогает развиваться и двигаться дальше. В 2018 году на конкурсе «Мини мисс Нефтекамск» в категории 3-6 лет победила Кира Киямова. Конкурс, по словам родителей, дал девочке очень многое, в том числе формирование таких важных личностных качеств, как настойчивость, внимательность, усидчивость. Для другой победительницы конкурса в категории 9-11 лет Евы Мустафиной конкурс проходил волнительней, ведь девочка выступала в нём не только как участница, но и как танцор в танцевальных номерах. Ева справилась, и всё у неё получилось.

Ещё одно направление школы «Paradise» - организация fashion-показов в Нефтекамске, где демонстрируются новые коллекции магазинов и задумки начинающих дизайнеров одежды Нефтекамска. Новое для нашего города направление неожиданно стало востребованным, и мы очень рады сотрудничеству с магазинами, салонами красоты, студиями визажа и стилистами Нефтекамска.

Танцы – одно из главных наших направлений. Сегодня в студии занимаются дети разного возраста, которые изучают разные стили: эстрадные танцы и гимнастика (педагог Диляра Мусина), современная хореография (педагоги Ангелина Васильева и Александра Ценева), чирлидинг (тренер Эльвина Шелест). В студии ведутся и занятия для взрослых – зумба (тренер Жанна Кулагина) и стрип-пластика (тренер Алиса Ларина).

«Paradise» живёт, работает, развивается и строит планы на будущее. Мы приглашаем творческих людей (детей и взрослых) к нам в танцевально-модельную школу, чтобы вместе творить красоту, грацию, гибкость, совершенствоваться и стремиться к идеалу. Чтобы почувствовать энергетику подиума, разделить со своими детьми радость победы и вместе идти к успеху.

Paradise почувствуй энергетику подиума!
Танцевально-модельная школа «Paradise»
г. Нефтекамск, ул. Карла Маркса, 10б
+7 917 43 62 003