7 специалистов по цене одного бухгалтера

44, remove_red_eye 99

Да, на первый взгляд может показаться, что стоимость нашего сопровождения дороже, чем у других. Но к нам приходят предприниматели после других бухгалтеров для того, чтобы решить ворох скопившихся проблем в виде блокировки счета, несданных отчетов, требований от налоговой инспекции. Список можно продолжить.

Директор ООО «Бухгалтер плюс» Главный бухгалтер – заместитель директора (регулирует все сложные вопросы, контроль за сотрудниками, консультации клиентам и тд).Ведущий бухгалтер по налогам (ОСНО, УСН, ЕНДВ и тд.)Бухгалтер по заработной плате (начисление заработной платы, больничных, декретных, отпускных, оплата налогов)Бухгалтер по первичной обработке документов (выставление счетов, оформление договоров, разноска первичной документации в 1с)Молодой специ-алист, менеджер по рекламеБухгалтер удаленный по сдаче отчетности

 

Поэтому, прежде чем выбирать дешёвого бухгалтера, уточните, оплачиваются ли ваши налоги, представляются ли ваши интересы в контролирующих органах, ведётся ли анализ деятельности для оптимизации налогообложения?! Вовремя ли информируют они своих клиентов об изменениях, работают ли над повышением своего профессионализма?!

Цена за услуги играет ключевую роль в бизнесе, я прекрасно это понимаю. И многие говорят нам, что «у вас дорого». Но, ребятушки, качественный товар не бывает дешёвым. Тот, кто выбирает, где дешевле, - это человек с бедным мышлением. Ведь что нас делает богатыми - мышление. Когда мы окружаем себя достойными вещами, качественными товарами. Представьте миллиардера, который ходит и мелочится… Наоборот, чем выше его уровень, тем дороже у него товары и услуги, которыми он пользуется. Он окружает себя дорогими, шикарными вещами, питается в роскошных ресторанах, ездит на самые дорогие курорты и тд.

Поэтому, дорогие мои читатели, расширяйте свои возможности, покупайте качественные услуги, и ваши финансы будут расти в соответствии с вашими потребностями.

По анализу я вижу – тот, кто пытается экономить, имеет много проблем в бизнесе, а у наших клиентов таких проблем нет. Мы облегчаем ведение бизнеса. С нами можете спать СПОКОЙНО!

Услуги «Бухгалтер плюс»:

обработка и выставление первичной документации;
ведение кадрового учёта;
учёт заработной платы;
оплата налогов наличными
по безналу;
сдача всех надлежащих отчётов;
налоговое консультирование;
работа с контролирующими органами (ИФНС, ПФР, ФСС);
сдача декретных, пособий, больничных листов и др.

ООО «Бухгалтер плюс»
г.Нефтекамск, ул. Строителей, 45 (с торца);
8(34783) 3-22-16, 8(917)740-53-10, 8(919)145-98-58