Девичник в городе Н

44, remove_red_eye 91

Накануне самого главного весеннего праздника в нашем городе состоялось мероприятие для девушек с красивым названием «Девичник в городе Н», организованное стилистом Кариной Зариповой, продюсером Анастасией Литвиненко и тренером по интимной гимнастике Оксаной Коваленко.

Девичник в городе Н

7 марта в уютном рестобаре «Chkalov», что находится на четырнадцатом этаже МФК «Урал», собрались девушки и молодые мамочки, чтобы поговорить о своём, о девичьем.
Их ждали интересные темы - психология стиля, что такое личный бренд и немного о продвижении в Instagram (это, согласитесь, в наше время очень популярная тема), а также «имбилдинг» - довольно деликатная тема, целью и задачей которой является женское здоровье, молодость и красота.

Девичник начался с выступления главного спикера Карины Зариповой (insta @Style_by_karina). Как стилист-фотограф она рассказала девушкам о самом главном в женском образе – чувстве стиля. А именно – как при помощи знаний психологии и создания внешнего облика уметь взаимодействовать с окружающими. Самое важное, что необходимо в создании индивидуального стиля - любовь к себе, принятие собственного тела (или же упорная работа над собой, которая даст те самые нужные вам результаты). Знание особенностей фигуры - тут-то как раз очень понадобится либо помощь стилиста, либо помощь подруги, которая посмотрит на вашу фигуру со стороны. Возможно, вы поймёте, что достоинств у вас намного больше, чем недостатков.

Затронула Карина и тему экологии, которая сейчас стала особенно актуальной. Индустрия моды находится на втором месте по загрязнению окружающей среды после нефтепромышленности. И это повод задуматься об экологично правильном подходе к шопингу, то есть покупать исключительно то, что нужно в вашей жизни, а не скупать все трендовые вещички, которые продают миллионные корпорации. А не вестись на рекламу, на заманчивые предложения магазинов может только человек, который четко осознаёт, что ему нужно в этой жизни. Гостьи девичника восприняли эту тему с живым интересом, и это здорово! Возможно, они смогут донести это и до своих подруг, и здоровое отношение к моде станет частью жизни современной девушки.

Следующий спикер Анастасия Литвиненко (insta @anastaslit) - многодетная мама и продюсер поговорила с девушками о том, зачем нужен персональный бренд и что это такое? И не пора ли провести полноценный ребрендинг личности, задав вопрос: «А как насчёт продюсирования себя?»

Кто не в теме, брендинг – это эффективный метод создания дополнительной ценности товарам и услугам, так почему бы не применить его для придания большей ценности самому себе? Создать тот ассоциативный ряд своей индивидуальности, чтобы читательская аудитория назвала вас номером один.

Третьим спикером была Оксана Коваленко (insta @kovalenko.oksa) - женский практик и тренер по интимной гимнастике. Она поделилась информацией о здоровье женщины, о строении внутренних женских органов. Рассказала, что такое имбилдинг, и как занятия влияют на репродуктивную систему, где концентрируются те самые бурнобсуждаемые «феромоны» и как они работают.

В перерывах девушек ждали выступления спонсоров девичника. Генеральным спонсором была Екатерина Шайхлисламова, основательница студии «Proffi Nails» (insta @katyasheih) и она подняла довольно щепетильную тему о дезинфекции и стерильности инструментов. Повезло и победительнице Giveaway Кристине. На девичнике ей сделали современный нюдовый макияж от Алсу Ахраровой (insta @alsu.akhrarova). Визажист рассказала о базовых, ежедневных продуктах, при помощи которых можно создать fresh макияж за несколько минут - это легкий тональный крем или BB-крем, консилер, тушь, румяна, гель для бровей и бальзам для губ. Конечно же, поговорили о коже, а точнее об уходе за ней, ведь ни один тональный крем не скроет явных недостатков.

Сладким моментом на девичнике стала дегустация десертов от «Медовик» (insta @medovik_konditerskaya) и от «Кондитерских историй». Как всегда, вкусным получлся фуршет от рестобара «Chkalov». Ну и какой праздник без подарков! Каждая участница получила пакет от спонсоров. А самым главным подарком стали приятное общение, новые знакомства и хорошее настроение всех участниц девичника.