Кухни «Виктория»: искусство выбирать лучшее!

45, remove_red_eye 47

Дорогие друзья! Рады представить вам наши шикарные кухонные гарнитуры и шкафы!

Юлия Орлова, директор салона

Фабрика «Виктория» может всё, и даже больше! На фабрике знают: от того, какая в доме кухня, зависит настроение домочадцев.

Совсем недавно еще в одном невероятно милом доме стало теплее, уютней и вкуснее с нашей новой кухней! Благодаря возможностям фабрики осуществились мечты очаровательной хранительницы домашнего очага. Её изысканный вкус и профессионализм наших дизайнеров задали высокую планку на исполнение этого проекта. В таком идеальном тандеме мы справились на отлично! Хотите создать дома особую атмосферу? Мечтаете о кухне, на которой простой завтрак превратится в праздник? Ставите на первое место неповторимость и уникальность? Фабрика «Виктория» поможет воплотить в реальность любые ваши фантазии. А благодарность клиентов – главная и желанная награда за нашу работу!

Юлия Орлова, директор салона

  • Наша компания предлагает следующие модели: Кухня из массива, шпона дорогих пород дерева (классическая кухня), кухня из МДФ (стиль модерн) или кухня из пластика (стиль хайтек). Эксклюзивное изготовление шкафов-купе и гостиных. Вы обязательно найдете нужный вариант.
  •  Кухни на заказ изготавливаются с учетом всех пожеланий клиента.
  • Дизайнер и замерщик окажут высококвалифицированную помощь во время проектирования кухонного гарнитура.
  • Сборка и установка мебели осуществляется высококлассными мастерами — БЕСПЛАТНО.
  • У нас можно заказать кухню в кредит

У каждой кухни есть душа...

Кухни «Виктория»: искусство выбирать лучшее!
Салон «Кухни Трио»
Нефтекамск, ул.Ленина, 82А, ТЦ «Великан», 2 этаж
+7(987) 044-78-88