Лето для себя!

45, remove_red_eye 45

Каким бывает ваше лето? Что успели сделать этим летом и что планируете? Как проводили летние каникулы? А что необычного может произойти с вами? О лете можно говорить бесконечно. И каждый проживает его по-своему.

Екатерина Соболева, преподаватель нефтяных дисциплин Нефтекамского нефтяного колледжа

Екатерина Соболева, преподаватель нефтяных дисциплин Нефтекамского нефтяного колледжа:

 

– Каждый день – это новая жизнь. А летом всё становится ярче вдвойне. Всё цветёт, пахнет, полно жизни и движения. Именно летом хочется жить каждый день «на полную», не пропуская ни одного момента. Моё лето обычно проходит в моей любимой «комнате». Не важно, какая погода – моя любимая комната – улица. Природа, участок, поле, лес. Как раньше, в детстве, когда родители пытались загонять детей домой или вытаскивать из воды – у меня этот период детства, видимо, так и не прошёл. И одно из самых больших удовольствий в жизни – наблюдать природу и быть частью её.

Уже успела искупаться в паре водопадов, собрать свой урожай ягод и загореть так, как будто домой совсем не захожу. По плану – поездить по Башкортостану и максимально уделить время себе и общению с друзьями и близкими людьми.

Этим летом придется взглянуть по-новому на то, что находится поблизости. Удивительное – рядом. И не обязательно ехать далеко. Путешествия этого лета будут только в пределах родной страны, поэтому будем искать новое для себя там, где родились. Мир сузился до размеров России, но хорошо то, что живём мы в огромной и необъятной стране, где есть много интересного. Этот год немного притормозил нас и дал возможность открыть глаза. Например, впервые в жизни обратила внимание на то, как начинают цвести лилии.

Видеть что-то вдохновляющее в простых вещах, радоваться солнцу, небу, дождю. Наслаждаться моментом, и делать то, что нравится. Лето – это маленькая жизнь, прожить её надо так, чтобы было что вспомнить. Надо эту жизнь жить.

 

Вероника Алчина, сертифицированный преподаватель йоги и релакс-практик

 

Вероника Алчина, сертифицированный преподаватель йоги и релакс-практик:


– Моё лето всегда бывает теплым и радостным! Это поездки в горы, путешествия на море, долгожданные каникулы старшей дочери, игры на детских площадках и в парке с младшей дочерью. Это возможность позже ложиться спать. Это нежные ароматы цветов, трав и деревьев, вкус сочной садовой клубники, малины, вишни... Это сорванный с грядки хрустящий огурец... Это расслабленное тело и наслаждение – ходить в сандалиях и сарафане и впитывать солнечное тепло!

 

Лиана Мухтасимова, преподаватель информатики гимназии №1

 

Лиана Мухтасимова, преподаватель информатики гимназии №1:


– Для меня лето – время отдыха и путешествий.

В детстве – это лето в деревне. Самые теплые и самые любимые воспоминания: запах свежей выпечки по утрам, холодное молоко, чудесная природа, речка, друзья, постоянные приключения… Просто незабываемое детство. Лето сейчас – это эмоции, впечатления.

Главная цель этого лета уже реализована, остается только баловать себя теплыми лучиками солнца и заряжаться энергией.

Никогда не знаешь, чем может закончиться очередная история в твоей жизни... Но пока она длится, я стараюсь ценить каждую секунду, каждый миг, ведь это так прекрасно.

Пусть это лето будет особенным. Сейчас у нас у всех невероятно волшебное время, давайте просто наслаждаться каждым моментом, каждым днем и наполнять свое сердце любовью и энергией до самых краев.

 

Лилия Шайхилисламова, мастер бьюти-сферы

 

Лилия Шайхилисламова, мастер бьюти-сферы:


– Для меня лето – чудесное время, когда я могу немного отдохнуть и насладиться тёплыми деньками! Наверное, каждый проживает свою собственную маленькую жизнь в это время года, когда впечатления бывают особенно яркими. Время торопится, бежит, мы это понимаем. И хочется ловить каждый момент, ведь он неповторим. А летом это ощущается гораздо сильнее. Море впечатлений, позитивных эмоций, радостных встреч, путешествий – всё это происходит с нами чаще всего летом.

Летом я люблю активный отдых по просторам Башкортостана. Путешествуем мы всей семьёй – это наша традиция. Нравятся сплавы по рекам, озёрам, горные походы. В июне мы успели посетить прекрасный курорт «Красноусольск» и насладиться красотой родника «Красный ключ». Но на этом мы не остановимся! Как можно чаще бывать на природе – вот главный девиз лета! Только здесь можно отдохнуть от городской суеты, набраться сил. В такие моменты появляются новые идеи, цели и концепции на ближайшее время. И так получилось, что именно сейчас многие поняли, что не обязательно уезжать далеко, все прекрасное вокруг нас!