Бьюти-советы на бьюти-девичнике

39, remove_red_eye 9

Девятого декабря в нашем городе в новом салоне «Конфетка» состоялся модный и стильный «Бьюти-девичник».

Бьюти-советы на бьюти-девичнике

Девичник – значит поболтать, пообщаться, посмеяться и  при этом узнать много нового! А если серьезно, гостей мероприятия ожидали мастер-классы по подготовке к новогодним праздникам, а точнее советы по выбору полноценного образа - как сделать красивый макияж, укладку и правильно подобрать наряд на торжество. Карина Зарипова рассказала все о новогодних нарядах, как сочетать с базовым гардеробом эти наряды после празднования. Лиана Глухова поделилась секретами цветных смоки-айз, которые идеально подходят для вечеринки. Алина Петрова показала, как можно сделать модную в этом сезоне волну на волосах.

Каждая девушка отметила для себя новые и интересные сочетания и в одежде, и в макияже. Пригодятся в жизни и  лайфхаки - как правильно выбирать наряды на корпоратив в ресторан или на встречу с друзьями или родителями дома. Не забыли организаторы и об угощении – шампанское и вкуснятки дополнили девичник. Гости расходились веселые, довольные и уже заряженные на праздник!

Бьюти-советы от Карины Зариповой

Ответив на эти простые вопросы, вы сузите список предпочитаемых образов, и вам будет легче выбрать из того, что предлагают сегодня в магазинах.

Хотите встретить новый 2019 год красиво и стильно? Тогда эти советы помогут вам выглядеть в новогоднюю ночь идеально!
Во-первых, нужно ответить себе на два важных вопроса:
1. Куда я иду в новогоднюю ночь?
2. Какое впечатление хочу произвести?

Выбираем платья с перьями (самым смелым), платья, усыпанные пайетками и бисером, комбинированные комбинезоны, шелковые и бархатные платья в пол, если хотим произвести модное «вау-впечатление» и в случае, если мы отправляемся в ресторан или клуб, а также в место, где указан дресс-код, который предлагает коктейльные наряды и образы. 

Макияж в таком образе обязателен, потому что подобный образ не терпит недочетов. Акцент делать либо на глаза, это может быть цветной смоки, или же яркие губы, в случае, если вы хотите быть «услышанной». Глянцевый эффект на губах лишь подчеркнёт сияние пайеток. Волосы желательно уложить в аккуратную прическу, сделать модную волну, отказавшись от залакированных локонов, которые могут с лёгкостью прибавить возраста и утяжелить весь образ в целом. 

Если же мы отправляемся в гости к друзьям или родителям, то можно выбрать более спокойный наряд, это может быть платье простого кроя, но из качественных материалов, добавив одно или два акцента, в виде красивых серёжек и/или браслета, который будет подчёркивать красоту руки, держащий бокал с шампанским. Если вы молодая мама, или с вами будут маленькие дети, обратите внимание на удобный, не сковывающий движения наряд, можно и мягкий по фактуре, и спокойный по цветовой гамме, чтоб произвести самое правильное впечатление.

Очень важный совет от меня, как стилиста - приобретая наряд, исключительно под запросы нового года, задумайтесь о том, а сможете ли вы его потом надеть на другой праздник, или же смиксовать с базовой одеждой, для создания интересного образа. Если юбка с пайетками или платье с перьями отлично подружится с рубашками и футболками, блузками и свитерами - знайте, вы инвестировали средства правильно. Ведь рациональный и грамотно построенный гардероб важнее того пятиминутного первого впечатления, которые вы произведёте в платье сложного кроя. 

И не забывайте о таких вещах, как профессиональный макияж, укладка у мастера в салоне, об украшениях. Иногда именно такие вещи помогут украсить любой имеющийся у вас наряд.

Но самое главное в праздновании Нового года - это ваше настроение и те эмоции, которые вы дарите окружающим. Желаю всем в новом году быть счастливыми, любимыми и красивыми! С новым 2019 годом! 

Фото: Ольга Борисенко
Партнеры: салон нижнего белья «Mirel», в лице Ирины Абдуловой, магазин модной одежды Ais_room, сладкие десерты от Elka_Caramelka, суши от «Окинава».