Центр недвижимости Гариповых: «Квартирный ответ на квартирный вопрос»

47,

«Не опускай руки! Так сложнее дотянуться до вершин». Эта фраза – мотивация для всех, кто здесь работает и кто приходит в офис по делам. А еще здесь живут милые черепашки, стоят мягкие диванчики и вкусно пахнет свежесваренным кофе. Здесь уютно, тепло и комфортно. Точно так же будет и вашей квартире или доме, которые вы приобретёте с помощью агентов из центра недвижимости Гариповых.

- Когда открылся ваш центр?

- Год назад в начале марта сюда пришёл первый клиент и увидел свежий ремонт, стул, стол и ноутбук. Но, несмотря на скромную обстановку, люди приходили сюда с удовольствием. И даже длительный карантин не смог помешать развитию центра – ребята работали, сделки совершались. И сейчас мы очень любим наш офис за уютную атмосферу. Здесь комфортно и приятно работать. Сюда заходят с восторженными возгласами и клиенты, и коллеги. Нам хотелось создать теплую почти домашнюю обстановку, чтобы люди чувствовали себя раскрепощено. Ведь они приходят к нам делиться своими проблемами, часто очень сложными. Мы стараемся окружить их максимально комфортной обстановкой, угостить чашкой кофе-чая, выслушать и постараться помочь.

На первом этапе создания дела было трудно, но когда есть поддержка твоих родных, это даёт силу. Ради них ты стремишься быть лучшим. Мы очень благодарны нашим мамам, что они поверили в нас, поощряли все наши порой безумные идеи и вдохновляли на новые достижения.

Мы – команда!

- Чем ещё отличается ваше агентство?
- Мы являемся членами Российской Гильдии риелторов, наша деятельность сертифицирована. Это значит, что мы работаем по определённым стандартам. Договоры все проверены. Деятельность застрахована. Также прошли обучение и имеем сертификацию брокера по недвижимости. Такую же сертификацию получили все наши ребята, а это почти десять человек.

Коллектив у нас очень сильный, молодой, активный и сплочённый. Здесь работают только те, кто готов не просто зарабатывать деньги, а видеть человека и его желание и стараться ему помочь.

Доход – это приятный бонус. Для нас главное дать положительные эмоции человеку. Здорово, когда всё получается и люди улыбаются, смеются, плачут от радости. Эти настоящие эмоции и есть главная награда за работу.

Все сделки проходят кристально чисто. Всё досконально проверяется, чтобы было максимально безопасно. В штате работают юрист и ипотечный консультант. Задача консультанта после проверки кредитной истории клиента направить его в тот банк, где ему могут одобрить ипотеку. Бывает, на первый взнос не хватает денег – подсчитаем и подскажем, сколько одобрят, на какой срок и где самая низкая процентная ставка.

Айгуль Хаматханова на брокерских курсах, г.Сочи

За всеми этими бумажками, актами и заявлениями мы видим прежде всего человека с его сложными обстоятельствами – смерть близкого родственника, раздел имущества и вообще любая беда. В таких случаях тяжелей работать, но и помочь хочется сильней.

(слева направо): Регина Идрисова, Азат Идрисов, Айрат Гарипов, Гульшат Гарипова, Рустам Закиров, Айгуль Хаматханова

У нас нет понятия – выполнить план ради плана. Мы понимаем, что работаем с людьми. Тут главное помочь человеку, а не ставить галочки и плюсики.

- Что главное в работе руководителя?

- Мы совмещаем руководство. И получается очень эффективно. Айрат – директор. Сдержанный, тактичный и справедливый. Умеет разрешить любой конфликт и остаться на позитиве. А я идейный вдохновитель, генерирую идеи. И вместе мы их воплощаем в жизнь. У нас идеальный тандем. Мы смотрим в одном направлении, и это радует.

Например, считаем, что очень важно вкладываться в сотрудников, чтобы они могли расти и развиваться, и стать круче нас.

Каждый квартал в центре проходит соревнование среди ребят. Недавно победила Айгуль Хаматханова, и в качестве награды была отправлена в Сочи на высшие брокерские курсы. Единственная из Нефтекамска.

Хороший руководитель позволяет дорасти до своего уровня. Мы стараемся сделать так, чтобы ученик превзошёл своего учителя. Мы доверяем своим сотрудникам самое ценное – свою репутацию, свое имя. И они оправдывают все наши ожидания.

- Какой самый приятный момент в сделке?

- Когда люди оценивают твой труд. Но самая большая благодарность, когда они повторно обращаются и рекомендуют друзьям и знакомым. Это значит, что тебе доверяют и ты оправдал все ожидания.

- Ваши планы ближайшие и долгосрочные?

- Выйти на тот уровень, чтобы люди приходили как к себе домой. И знали, что им здесь помогут. Мы и коллектив на это настраиваем. У нас талантливые, яркие, умные ребята, которые стремятся расти и развиваться. Вместе с нами.

 

г. Нефтекамск, пр-т Комсомольский, 46
8(986)96 97 147, 8(917)367 87 55
west east