Елизавета Семёнова: «У меня появилась новая роль – теперь я мама!»

47,

Елизавета Семёнова (Самсонова) – выпускница школы моделей 2012 года. За время обучения она успела получить звание «Мисс Торос» и приз зрительских симпатий на выпускном в школе моделей. А ещё - стала лицом обложки весеннего номера журнала «В городе Н». Высокая стильная блондинка с модельной внешностью она подходила под любой образ и не боялась экспериментов. Прошло почти 10 лет… Лиза окончила вуз, вышла замуж и родила прелестную дочку. Но по-прежнему в душе осталась той юной девушкой, которая своим обаянием и милой улыбкой могла покорить любого.

Самые яркие воспоминания о школе моделей
- Воспоминания до сих пор пропитаны яркими красками! Помню, как увлечённо говорила родителям о своём желании заниматься в школе моделей, затем пройденный кастинг и увлекательные занятия. Помню, как готовились к показам, приятная суета, и на тот момент, очень волнительная. Помню наши перебежки с одного занятия на другое... Никогда не забуду фееричные прически из наших волос. Особенно помню, как с девочками болели за родной «Торос».

Все навыки и знания, которые получила в школе моделей, очень помогли мне в жизни. Главное – я смогла поверить и принять себя! Ведь не так много высоких девочек в нашем городе, и тут ты понимаешь, что твой рост - это твоя уникальность. Я научилась раскрепощаться перед камерой, не бояться публики и выступлений на сцене. А это очень важный жизненный опыт для любого человека. Потом, в студенческие годы принимала участие в показах и фотосессиях в Ижевске. Могу сказать, что модельная школа – интересное время познания себя и многих открытий. Благодарна всем, кто был причастен!

Чем сейчас занимаешься?
- Я окончила Удмуртский государственный университет, институт экономики и управления по специальности «управление персоналом». После окончания университета работала HR-менеджером, также успела поработать в университете в качестве ассистента кафедры. Тоже интересный был опыт! А сейчас нахожусь в декретном отпуске и воспитываю маленькую дочку Ариану.

 

Твои жизненные приоритеты
- Мой главный приоритет — это моя семья. Ведь совсем недавно у меня появилась новая роль - теперь я мама. И эта роль мне очень нравится. Обожаю свою дочурку, готова отдавать ей каждую минуту. Сейчас каждый день ее жизни наполняет нашу жизнь всё большим смыслом. Но и о себе не забываю. Мы с Гришей очень любим путешествовать. Надеюсь, скоро вновь сможем это делать. У нас много далеко идущих планов и вместе мы растём и самосовершенствуемся. 

Планы на будущее
- Получать удовольствие от каждого дня, стараться посетить разные страны. И осуществить свои маленькие мечты. Недавно поняла, что все же являюсь творческой натурой. Именно поэтому сейчас маленькими шажочками иду к мечте стать визажистом - хочу подчеркивать женскую красоту! 

Так же читайте

west east