Интерьер для счастья

46,

«Я очень внимательно отношусь к своему быту, мне важно, что меня окружает. Пространство должно быть функционально, красиво и продуманно». Это слова человека, который обращается за помощью к дизайнеру интерьера – он хочет жить в интерьере мечты, и только профессионал может превратить его мечту в реальность. 

Юлия Орлова занимается созданием дизайн-проектов много лет. Начиналось всё с кухни, но переросло в нечто большее: полный спектр услуг по созданию дома мечты. Сейчас салон Орловой – это то место, куда можно обратиться за разработкой проекта, за эксклюзивным дизайном, за советами по отделке интерьера и выбору мебели. Работа на результат – главное правило салона. Можно воплотить в жизнь красивую картинку спальни из глянцевого журнала или создать личный проект с глубокой проработкой деталей… Главное, сделать интерьер таким, каким его мечтает видеть заказчик. 

Юлия Орлова, директор салона

«Многие мои заказчики – творческие личности, с которыми мы фантазируем, экспериментируем и вместе создаём атмосферу уюта и комфорта. Потом мне пишут замечательные отзывы и слова благодарности: «Знаешь, Юля, я обожаю свою кухню», или «Мне не хочется выходить из спальни». Как здорово, когда дизайнер может создать пространство, соответствующее внутреннему миру его хозяина, в котором ему нравится жить и проводить время. Я рада, что помогаю воплотить вашу мечту и окружить атмосферой счастья».

Ваша Юлия Орлова, директор салона

Нефтекамск, ул.Ленина, 82А,ТЦ «Великан», 2 этаж, Бутик 2.2
+7(987) 044-78-88
west east