История про волшебный паркет, или «Здравствуйте, я ваш дизайнер!»

48,

Эта история началась несколько месяцев назад. Жила-была паркетная доска со своим паркетным семейством в маленьком строительном магазинчике. Люди приходили, выбирали, покупали, но никто не замечал изящную и стильную паркетную доску. Так бы и осталось паркетное семейство бесполезным, если бы не волшебница - дизайнер Юля. Она сразу увидела то что нужно… Цвет, текстура, рисунок дерева – это была любовь с первого взгляда!

Сказка, похожая на реальность, или реальность как в сказке. Но всё и правда началось с паркетной доски, вокруг которой был создан интерьер кухни, гостиной, двух прихожих и лестничного марша… Сначала идеальная картинка возникла в голове сумасшедшего в творческом смысле дизайнера интерьеров Юлии Орловой. А затем по деталям, по частичкам облик первого этажа дома обретал реальные очертания. Юля просто создавала интерьер, в котором уютно и комфортно, в котором хочется жить.

Обои – не должны выглядеть как обои. Они должны быть частью дома, его атмосферой.

Цвет мебели подбирался индивидуально. Перламутровый серый (холодный) и золотистый (теплый). Производителям пришлось постараться, чтобы соединить, казалось бы, несоединяемое…

А эти люстры с… цепями. Они сразу бросаются в глаза, которые потом не отвести. Так красиво завораживающе они светят.

Кстати, в магазине «220 Вольт» большой выбор люстр и светильников.

Диван нашёлся сам собой и встал в гостиной как влитой. Даже переплетение нитей коричнево-серых попало в общий тон и гармонично вписалось в картину.

Камин нарастили и вывели в потолок, чтобы смотрелся портально. По обе стороны – стильный шкафчик и тумба. Квадратный закрытый шкаф для настольных игр, в которые очень любят играть хозяева дома. Да, и шкаф в прихожей в том же стиле – гармония.

В кухне немного (много) поменяли дизайн. Создали новый проект старого гарнитура. Перекроили и добавили новый корпус, фасады и ручки, установили супермодную стеновую мозаичную панель, поставили столешницу из искусственного камня, которая заходит в подоконник. Дизайнерские стулья и диван в столовую-кухню были выполнены также по индивидуальному заказу.

А ведь всё начиналось с милой просьбы заменить полы. «Здравствуйте, я ваш дизайнер! - сказала Юля, - и я бы заменила здесь всё!». И хозяйка дома с ней согласилась. И безоговорочно доверилась профессионалу. Её благодарность вполне искренна: «Спасибо за такой потрясающий интерьер! Теперь хочется приходить домой и наслаждаться атмосферой!» Это всё волшебный паркет и удивительное чувство вкуса Юлии Орловой – видеть красоту и гармонию и создавать, создавать, создавать….

Нефтекамск, ул.Ленина, 82А ТЦ «Великан», 2 этаж, Бутик 2.2
+7(987)044-78-88
west east