Квартира-мечта!

47,

Она мастерски обживает любое пространство. И чем сложней ставится задача, тем лучше. «Хочу, чтобы было «Ах!», чтобы каждый, кто зайдёт в мою квартиру, был в невероятном восторге!» Как вам такое заявление?! Юлия Орлова, дизайнер интерьеров, восприняла его как вызов. И создала волшебное пространство в квартире с получистовой отделкой для Алсу, которая оказалась очень благодарным клиентом. И теперь её утро начинается на любимой кухне с чашки кофе и звонка Юлии: «Здесь так уютно и комфортно, что хочется завтракать вечно!»

Юлия Орлова, дизайнер твоего интерьера.

«Мне понравилась моя заказчица с первого взгляда – шикарная, красивая, с огненно-мандариновым цветом волос. Я потом так её и называла – мандариновая женщина, от которой веет солнцем. Алсу оказалась очень позитивным, легким человеком, и мы отлично сработались. А всё потому, что она мне полностью доверилась – моему чутью, вкусу и опыту. Несмотря на получистовую отделку, работы было много. Пришлось и полы перезаливать, и стены выравнивать, и двери менять. Но оно того стоило! Теперь ничего не нарушает гармонию пространства. Главная фишка моих дизайнов - уют и тепло в квартире. Ты переступил порог, а тебя как будто укрыли мягким одеялом и усадили пить какао перед камином. Это ощущение комфорта должно обязательно быть, если я создаю интерьер. Я об этом думаю, когда берусь за дело.

Мебель для квартиры Алсу делали эксклюзивно под заказ по моим эскизам. Шкаф и тумбы в спальню – на фабрике «Greta». Прихожая и кухня – на фабрике «Виктория». И даже кровать изготовили по индивидуальным размерам по нашему эскизу. Вообще история создания спальни такова – сначала появилась люстра и вокруг неё волшебным образом выстроилась вся спальня.

Для каждой комнаты подыскивала декор. Красивое зеркало повесили в прихожей. Оно невероятное, в городе такого точно нет. Картина для интерьера рисовалась отдельно по моим пожеланиям. И ещё одну ждём. Каждая мелочь в квартире продумана и стоит-висит именно на том месте, для которого создана.

Я довольна своей работой. Алсу довольна квартирой. Наш альянс дал стопроцентно идеальный результат. Потому что Алсу мне доверяла и была уверена, что всё получится. Я не могла подвести возложенные на меня надежды. И ведь интерьер получился, правда, – ах! Мы создали квартиру-сказку, квартиру-мечту, в которой живут уют, счастье, сын и мама - женщина, излучающая солнце».

Юлия Орлова,
дизайнер твоего интерьера.

Фланелевая постель Safbor @safbore_home

Нефтекамск, ул.Ленина, 82А ТЦ «Великан», 2 этаж, Бутик 2.2
+7(987)044-78-88
west east