«Life is good» – компания мечты!

47,

Мечты могут быть разными. Есть люди, мечтающие стать частью команды, вместе с которой можно расти и развиваться, становиться успешнее и сильнее. «Life is good» - компания, дающая каждому возможность и силы двигаться вперёд, к своей мечте! Она состоит из людей, любящих жизнь, стремящихся сделать её лучше. Из людей амбициозных, целеустремлённых, позитивных, с большими целями. Каждый партнёр помогает друг другу. Здесь хорошая взаимовыручка, ответственность, нацеленность на результат вместе с командой.

«Life is good» - это пока новое направление в бизнесе. У кого-то не сразу всё получается, потому что надо работать, порой без отпуска и выходных. Но когда ты достигаешь результата – выстраиваешь структуру, становишься лидером, выходишь на высокий финансовый уровень, это чувство успешности ни с чем не сравнимо. И тогда перед тобой открываются новые горизонты и ты понимаешь, что нельзя остановиться – не все возможности исчерпаны и можно идти вперёд. Это большая школа жизни, которую хочется постигать. Стать частью команды может каждый из нас. Нужно приложить усилия, подкреплённые позитивным мышлением, имея четкие цели и смелость в их достижении. Хотите быть успешными – дерзайте! Мы это сделали! 

Миссия «Life is good» - сделать так, чтобы как можно большее количество людей были счастливы, получая продукты компании. Одна из задач, которая стоит перед компанией, помочь нашим согражданам в решении важного вопроса – квартирного. Ответ на него готов – стать пайщиком жилищного кооператива «Best Way», который уже помог сотням семей приобрести жильё на самых выгодных условиях. 

Современная версия потребительского кооператива

 «Best Way» является некоммерческой корпоративной организацией, созданной в форме потребительского кооператива. Осуществляет свою деятельность строго в рамках Жилищного кодекса РФ и даёт своим пайщикам возможность выгодно приобрести недвижимость.

Кооператив «Best Way» - лауреат Национальной премии «Финансовый Олимп 2015», ежегодной национальной премии «Экономическая опора России», премии «Элита национальной экономики» и премии «Предприятие года». В 2017 году получил свидетельство от торгово-промышленной палаты РФ, внесён в негосударственный реестр надёжных партнёров для предпринимательской деятельсноти в Российской Федерации и за рубежом.

Почему тысячи людей уже выбрали  «Best Way»?

Для вступления в кооператив и приобретения квартиры нужен только один документ – гражданский паспорт

первый взнос – от 35%
целевой взнос – 0%
срок отсрочки взносов – до 10 лет
сроки покупки и заселения в квартиру – от 6 месяцев до 1 года с момента вступления в очередь кооператива
возможность покупки квартиры на первичном или вторичном рынке
возможность сформировать 35% в паевом фонде кооператива, а потом встать в очередь.

Что такое потребительские кооперативы? Это, по сути, кассы взаимопомощи. Покупка жилья при этом происходит в рассрочку, а не в кредит. Группа пайщиков вскладчину покупает жилье для одного. Потом приходят новые пайщики с определённой суммой взноса (пай), и начинаются одновременно возвратные выплаты от того, кому квартиру уже купили. Таким образом копится сумма на покупку новой квартиры для второго в очереди, затем для третьего и так далее.

Жилищный кооператив «Best Way» – это инструмент, который позволяет любому человеку обрести собственный квадратные метры в достаточно короткие сроки и без огромных переплат. Давно мечтали жить, например, в Сочи, на берегу моря, или в Казани? «Best Way» поможет найти и приобрести квартиру мечты.

Теперь и в Нефтекамске появилась возможность стать пайщиком потребительского кооператива «Best Way» и воплотить свою мечту о новом жилье в реальность!

ОГРН: 1147847190039

 

г.Нефтекамск, пр. Комсомольский, 28. ТЦ «Маяк», 2 этаж.
8 (917) 463 00 11 (Ильяс Галлямов);
8 (917 )484 361 7 (Гульнара Галлямова);
8 (917) 480 90 10 (Ралина Галлямова)
west east