Лучшее создается вместе

48,

Ляля Равилевна Асляхова, начальник Дополнительного офиса «Газпромбанк» в г. Нефтекамск:
-- Уважаемые нефтекамцы! Дорогие мои земляки, коллеги, одноклассники, друзья, близкие люди!
Время идет своим чередом. 15 лет «Газпромбанк» в Нефтекамске с вами, а вы с нами!
Мы благодарим вас за доверие и сотрудничество!
Немного о наших достижениях. «Газпромбанк» обслуживает ключевые отрасли российской экономики - газовую, нефтяную, машиностроение, торговлю и др. Розничный бизнес также последовательно совершенствуется, растут объемы  кредитования физических лиц.
Наш конек - вклады и инвестиции. Эксклюзивный продукт - это формирование пенсионных накоплений по индивидуальному плану в «Газфонде».
Выражаю уверенность  в том, что наш коллектив и дальше будет отвечать вашим высоким ожиданиям. Мы вместе, и это всё меняет!

Более 30 лет Газпромбанк является одним из крупнейших универсальных финансовых институтов России, развивающим все направления бизнеса – от крупного корпоративного до розничного!    
Широкий спектр банковских, финансовых и инвестиционных  услуг предлагает Газпромбанк корпоративным клиентам: расчетно-кассовое и брокерское обслуживание, валютный контроль, банковское сопровождение, размещение денежных средств.  Транзакционные решения открывают широкие возможности для бизнеса: повышение эффективности управления денежными потоками, сокращение издержек, увеличение прибыли, максимальная прозрачность операционных процессов. Внедрив наличный эквайринг, предприятия могут экономить на инкассации и повышать качество сервиса. Дистанционные сервисы – клиент-банк, электронный документооборот, информационно-торговая система, электронная торговая площадка – обеспечивают оперативность деятельности предприятия. Клиенты Банка – и крупные предприятия и представители малого и среднего бизнеса, Газпромбанк открыт для клиентов любого масштаба, пакеты услуг расчетно-кассового обслуживания подстраиваются под объемы бизнеса каждого. 

Особое место в клиентской базе  занимают физические лица, для которых постоянно появляются специальные ставки по вкладам  и кредитам, интересные программы кредитования, рефинансирование имеющихся обязательств на лучших условиях. Например ставка по вкладу   составляет 9% годовых,  ставка на кредит для покупки автомобиля  от 3,9% годовых, ипотека от 5,4 % годовых, льготный период по кредитной карте до 180 дней и без годового обслуживания!
В продуктовой линейке выгодные предложения для держателей карт, это и выгодный «кэшбэк» - возврат процента от покупок с использованием карт живыми деньгами на карту, и снятие денег бесплатно и без ограничений в любом банкомате внутри Российской Федерации. Кроме того —  бесплатные переводы в другие банки, оплата коммунальных услуг без комиссии. Банк уверенно держит курс в современном мире технологий:  так сервис Газпромбанк – инвестиции позволит Вам приобретать валюту, акции, облигации по выгодному курсу. Если наши клиенты ездили в Уфу покупать акции Газпрома, то сейчас все можно сделать обратившись в офис.
Мы помогаем нашим клиентам выгодно и комфортно разместить денежные средства, грамотно сформировать портфель инвестиций с доходностью до 15% годовых абсолютно без рисков, получить финансовую защиту.


За что же требовательный грамотный потребитель банковских услуг в г. Нефтекамске выбирает сегодня Газпромбанк? 
Конечно, в первую очередь - это обслуживание. Команда профессионалов - вот главная ценность любого коллектива. Это мои дорогие коллеги- Ликандрова Наталья, Панина Ирина, Ялалова Лилиана, Янгирова Эльза, Валеева Разида, Хазимуллина Гульнара, Абдулова Людмила, Салимова Татьяна - многие из них в нашем коллективе более 10 лет.
Креативная молодежь - Рахматуллин Денис, Байтукова Юлия, Искужина Айгуль, Курбанова Альбина, Хузина Разалина, Хашимова Гульназ - для них нет ничего невозможного! В 2021 году их старт в Газпромбанке. Держать высокую планку обслуживания – вот главная цель команды!
Многие клиенты годами обслуживаются у своего менеджера, выбирая его и доверяя только ему. Мы дорожим  многолетним  взаимовыгодным сотрудничеством с нашими партнерами и клиентами.  Выбирая продукты Газпромбанка, наши клиенты получают уверенность, защиту и надежность!

Дорогие нефтекамцы! Мы счастливы встретить 2022 год с вами! В этом новом, несомненно успешном, году Газпромбанк, как и прежде, на страже вашего благосостояния! Мы работаем для вас! Наш коллектив желает вам крепкого здоровья и благополучия, тепла семейного очага и радужных перспектив в карьере, искренних человеческих отношений и дружеского общения!  Вместе мы решим задачи, которые стоят перед нами, ведь наше сотрудничество – основа достижения любых самых высоких целей! В преддверии Нового года мы с волнением ждем самого лучшего, надеемся и верим, что все загаданное непременно сбудется, и это верно, ведь мечты сбываются! С Новым годом, друзья! С новым счастьем!

Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России № 354.

ДО № 025/1006 Ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Уфе
г. Нефтекамск, ул. Ленина, 19А
+7(34783) 5-22-20, 5-23-20 8-800-100-00-89, *0701
west east