Медицинская клиника «ПЛАЗМА» Забота. Ответственность. Внимание

48,

Если заходишь в медицинское учреждение и испытываешь не беспокойство, а приятное волнение, значит ты в правильном месте. Здесь обязательно помогут, и сделают это с заботой, ответственностью, вниманием и улыбкой.

Многопрофильный медицинский центр «ПЛАЗМА» - новый медицинский центр в городе Нефтекамске. Главная цель: организовать работу современного медицинского центра, в котором представлены специалисты различного профиля, а диагностика и лечение проводятся в комфортных условиях на современном оборудовании, успешно реализована!

Здесь всё организовано с учетом максимального комфорта для посетителей. Диагностика и лечение проводятся по 20 направлениям: стоматология, гинекология, урология, онкология, терапия, кардиология, неврология, хирургия и др. Прием ведут квалифицированные специалисты первой и высшей категории.

Зиганшина Диляра Яновна, врач-педиатр, отличник здравоохранения, врач высшей категории

Принимают здесь и самых маленьких пациентов. Персонал специализируется на выявлении болезней у деток, а потому ваш ребенок окажется в надежных руках.

Многочисленные виды обследований также большой плюс центра. Можно сделать УЗИ, ЭХО-КГ, ЭКГ, Холтер-ЭКГ, СМАД, КТГ, ЭЭГ и другие обследования.

Иванова Венера Тимофеевна, врач-педиатр, врач высшей категории

В клинике доступен большой перечень рентгенологических исследований. Основными преимуществами цифровой аппаратуры являются низкая лучевая диагностика и их высокая информативность.

Здесь можно сдать более 1000 видов анализов. В центре работает собственная лаборатория с современным оборудованием, что гарантирует высокое качество лабораторных анализов. Внимание: взятие анализа у детей происходит из пальчика, детскими ланцетами. И абсолютно безболезненно. Результаты будут готовы в самый кратчайший срок!

Отдельное направление центра – проведение медосмотров сотрудников по приказу Минздрава 302Н. (Предварительные, периодические, получение медицинской справки о допуске к управлению транспортным средством).

Хамидуллин Разиф Мулланурович, врач-хирург, отличник здравоохранения, врач высшей категории

Среди предлагаемых процедур есть и вакцинация! Используются вакцины импортного и российского производства. Вакцинация проводится в соответствии с «Национальным календарем прививок». Детям, имеющим медицинские отводы от прививок, составляется индивидуальный график вакцинации.

Кабинет врача-хирурга в «Плазме» - это многофункциональный кабинет. Современное оборудование позволяет проводить все больше процедур в амбулаторных условиях, а именно: осмотры, перевязки, удаление доброкачественных новообразований кожи (папилломы, липомы, невусы), кожных образований (бородавок, фурункулов), вросшего ногтя и т.д.

Быть здоровым – здорово! Но если вас что-то беспокоит, лучше не затягивать с этим, а позвонить по номеру телефона клиники и записаться на приём или на обследование. И получить правильную диагностику и начать лечение раньше, чем ваш организм успеет испугаться. Здесь встречают с улыбкой, а провожают с результатом. Всем здоровья в новом году!

 Якупова Эльмира Айратовна, главный врач, врач-стоматолог:

Якупова Эльмира Айратовна, главный врач, врач-стоматолог:

- На главном враче лежит большая ответственность за работу всей клиники. Это чувствуется?

- Главный врач - ориентир для персонала, пример. Именно поэтому я постоянно учусь и развиваюсь, чтобы быть достойным руководителем. И для нас очень важно, чтобы горожане выбирали наш медицинский центр, обращались сюда за помощью. «Плазма» обрастает постоянными клиентами, и этот факт очень радует. К тому же мы работаем со многими страховыми компаниями (их больше двадцати), которые тщательно выбирают лечебно-профилактические учреждения для сотрудничества. Получается, мы справляемся с их высокими требованиями.

- Расскажите о врачах, которые работают у вас?

- У нас нет случайных людей, все наши врачи - специалисты высокого класса, с многолетним опытом, преданные своему делу. Я очень ценю своих коллег и считаю, что им могут полностью доверять и наши пациенты.

- Нужно ли посещать стоматолога с профилактическими целями?

- Обращаться к стоматологу нужно не реже одного раза в полгода. Хотелось бы сказать: ЛЕЧЕНИЕ - это не про единичное посещение. Мы встречаемся с пациентами долгое время, иногда даже по нескольку лет. И отношения, которые получается выстроить, очень важны. Хорошее лечение – это когда пациент уходит домой не только здоровым, но и с приятным чувством, что к его случаю отнеслись внимательно и чутко.

- Какие советы вы можете дать родителям, чтобы сохранить здоровые зубы у детей?

- Важно дать понять ребенку, что стоматолог - это друг, его кабинет - безопасное место. Тогда малыш, взрослея, привыкнет ухаживать за полостью рта и сможет решать стоматологические проблемы еще до их появления.

 Ильдус Наильевич Субханкулов, врач-терапевт, пульмонолог, врач высшей категории, отличник здравоохранения

Ильдус Наильевич Субханкулов, врач-терапевт, пульмонолог, врач высшей категории,
отличник здравоохранения:

- Советы от лучшего пульмонолога нашего города: нужно ли обследоваться, если переболел в легкой форме COVID-19?

- Я не лучший пульмонолог города, а единственный. Так, что в любом случае я лучший пульмонолог. Если человек переболел в легкой форме, прохождения компьютерной томографии не требуется. В любом случае необходимые анализы и обследования назначает лечащий врач, чаще всего участковый терапевт или педиатр.

- Многие опасаются, что после болезни могут появиться осложнения, например, фиброз легких?

- Сейчас у меня на приеме большинство пациентов с уже перенесенной новой коронавирусной инфекцией, так называемые реконвалесценты. Ведущие российские пульмонологи считают, что при ковиде фиброз легких не развивается. Просто у многих наблюдается замедленное рассасывание очагов поражения легких, которое может затянуться более чем на полгода.

- Как вы считаете, нужно ли обращаться к врачу при появлении кашля?

- Совсем необязательно по поводу любого кашля сразу бежать к врачу. Кашель - это защитная реакция организма. Другое дело, если он беспокоит длительное время, скажем, более недели, или появилась кровь в мокроте. В этом случае необходимо обязательно обратиться к врачу. Сейчас многие лечатся по интернету и приложениям в смартфоне. Скажу культурно - это неправильно.

 

г. Нефтекамск, Березовское шоссе, 5А
+7(34783)7-48-78, +7(961)360-3132
west east