Ого-го, тортик!

47,

И это не просто слова. Это уже своеобразный бренд кондитерского мастерства. Елена Ляшенко – кондитер с двадцатилетним стажем. Изучая множество декоров и техник, она знает чем удивить и задает свой стиль. Её торты - это искусство! Они горят, сверкают, парят в воздухе. Её торты хочется разглядывать. Эти свадебные шедевры запоминаются не только молодоженам, но и каждому из гостей, которые тоже впоследствии становятся клиентами.

Елена Ляшенко – кондитер с двадцатилетним стажем.

К гастрономической стороне свадебного торта особый подход. Такие торты изготавливаются только на сырье премиум-качества. Поэтому они не просто эффектные, но и безумно вкусные. В этом секрет постоянной востребованности. За свадебный сезон Елена успевает выполнить заказы на свадебные торты общим весом более 200 килограмм! Её торты украшают свадьбы не только в Нефтекамске, но в Уфе и других городах.

Сложный декор, оригинальные подставки, светящие элементы, сахарные стразы, цветы, подвески, шоколадные фигуры, вафельные рюши, блеск или матовый велюр - каждый новый заказ выполняется с фантазией, смелостью и мастерством.

Хотите знать, какова мода на торты в этом свадебном сезоне?

В 2021 это минимализм, геометрия, монохром и лаконичность. И да, не бойтесь экспериментов с цветом: торт может быть любого оттенка, главное, чтобы он отражал основную концепцию мероприятия.

Чтобы торт стал настоящей изюминкой свадьбы и гармонично в неё вписался, в его оформлении учитывается всё до мелочей: тема свадьбы, цвет, локация и даже платье невесты. Ведь по традиции вечер заканчивается тортом, и этот сказочный момент остаётся в памяти навсегда!

+7-967-737-44-70
west east