Постельное безумие

46, remove_red_eye 33

Мы с подругой бегали по торговым центрам Анталии в последний день перед отъездом. Миссия казалась невыполнимой – найти необычное, неповторимое изумительное постельное белье Tivolyo Home. Нам не нравилось ничего из представленного в турецких магазинах в огромном количестве ассортимента. Просто Лена была слегка помешана на красивом и качественном белье и не хотела без него возвращаться в Россию. 

Постельное безумие

Комплект мы нашли – в крутом отеле для иностранцев, стоило бельё как наши три дня all inclusive! 

И как же я удивилась и обрадовалась, разглядев эту марку в нефтекамском магазине «Данель». Вот чудеса! Лене говорить не буду – сделаю ей подарок на Новый год. Она ведь мне тогда все уши прожужжала про это бельё – что у него безупречный пошив и качество, великолепный дизайн, оно нежное и самое-самое лучшее. Турецкий производитель был бы в восторге от таких эпитетов. Да и я прониклась, хотя прежде была к постельным принадлежностям равнодушна. Честно признаюсь, я ведь тогда в Турции тоже прихватила себе комплект – и влюбилась в него. 

Спасибо магазину «Данель» - турецкое постельное волшебство теперь у нас, в Нефтекамске! Выбор великолепный – кроме белья, есть покрывала, полотенца, халаты и много приятных мелочей из мира текстиля. Не менее достойные комплекты других марок по приемлемым ценам – Tac, Ecosse, First choce - ждут любителей и ценителей красивого дизайна в спальне.

На радостях совсем забыла, зачем заглянула в «Данель». За вечерним платьем! Новый год же скоро! И здесь наши вкусы совпали. Благородный винный цвет, сдержанный силуэт, длина в пол – платье мечты! Беру! И два комплекта белья Tivolyo Home заверните! Ой, три – а Лене-то?!

Постельное безумие
Магазин женской одежды «Данель»
пр. Комсомольский, 46
+7(34783)4-98-56