Рисуем чувствами

47,

Когда человек пишет, рисует, лепит из глины, это позволяет ему расслабиться, раскрыться и хотя бы ненадолго оказаться в гармонии - гармонии с собой.

Олеся Казанова, организатор творческого пространства «Rukki»:

Мне хочется создать пространство для людей, для души, для себя. Такие маленькие творческие тусовки, девичники, где можно знакомиться, общаться, наслаждаться атмосферой творчества. Где можно отдохнуть от насущных проблем и почувствовать себя немного художником. И не важно, умеете вы рисовать или нет. Главное - довериться интуиции, своим эмоциям и чувствам. 

Отзывы с мастер-классов:

Лиана Искакова: «Огромная благодарность за чудесные эмоции и яркую радующую картину! Хорошая идея, прекрасная реализация, восхитительный результат».
  
Альбина Минязова: «Попробовали себя с дочерью в роли художников. Говорят, что рисовать умеют все, главное, поймать творческое настроение. И мы его поймали. Была приятная и легкая обстановка, точечные подсказки и помощь профессионального художника. Спасибо @rukki_nf . Всем рекомендую почувствовать это волшебство! Спасибо за эмоции, за творчество, просто за кайф!»
 
Айгуль Исхакова: «Моя младшая дочь Самина решила, что не умеет рисовать. И никакие доводы не могли её убедить в обратном. Однажды в солнечное воскресное утро мы посетили арт-завтрак от @rukki_nf. И это был незабываемый опыт! А главное, какой обалденный получился результат! 

Олеся очень грамотно руководила процессом.

После этого опыта Самина поверила в себя, поверила в то, что рисовать могут все, было бы желание!»

Ляйсан: «Спасибо огромное, я просто растворяюсь в той атмосфере, которую Вы создаёте. После занятия ухожу с отличным настроением, счастливой и спокойной».

Гульназ: «Сегодня было божественное утро! Я будто побывала на другой планете. Расслабляющая   и  чарующая  атмосфера  у @rukki_nf унесла нас в страну мечты, где каждый смог почувствовать себя великим художником».

Запись на мастер-классы здесь! 

Творческий проект «ruKKi»
8(919)1542524
west east