Платье для невесты

47,

Образ невесты, пожалуй, самое главное на любой свадьбе, и помочь девушке в его создании может только профессионал, влюбленный в своё дело. Инна Титова, хозяйка свадебного салона «Шанталь», с удовольствием занимается любимым делом на протяжении восьми лет. Она знает всё о свадебной моде, новых тенденциях и стильных аксессуарах. Легко ли быть хозяйкой свадебного салона? С какими сложностями приходится сталкиваться? И как заработать авторитет среди клиентов? Об этом наше интервью с Инной.

- Как появилась идея создания свадебного салона?

- Я бы сказала, это была не идея, а давняя мечта. Мечта моей мамы. И вот уже как восемь лет я занимаюсь, а точнее, продолжаю следовать её мечте. Для меня это, скорее, память... о маме.

Никогда не думала, что работа так меня захватит. Но это случилось, и теперь я полностью ей поглошена.

- Что главное в успешной работе салона?

- На мой взгляд, быть всегда в тренде. Мы работаем с девочками. А любая девочка с самого детства мечтает быть самой красивой принцессой в свой особенный день. И поэтому мы стараемся, чтобы мечта каждой невесты сбылась в нашем салоне.

- Следите ли вы за тенденциями в свадебной моде?

- Конечно. И этому уделяется очень много времени. Мы сотрудничаем с несколькими российскими дизайнерами. Отбираем из коллекций только те платья, которые считаем лучшими, чтобы модели брендов не повторяли друг друга, были индивидуальны и обязательно отличного качества. Стараемся, чтобы в нашем салоне любая невеста нашла подходящее для себя платье.

- Что будет в тренде в этом свадебном сезоне?

- Свадьба - это про магию любви, где есть принц и принцесса. Поэтому актуальным было и всегда будет пышное классическое свадебное платье. Если хотите быть «принцессой», не бойтесь пышных многослойных юбок. Примерьте и убедитесь, что никакое другое платье не подарит это ощущение волшебства.

Также не уступает своих позиций и остается в тренде блеск. Платья, расшитые бисером, где присутствуют различные вышивки из пайеток, либо полностью из блестящей ткани. Но сразу хочу дать совет невестам: если выбираете блестящее платье для свадьбы, старайтесь избегать крупных сверкающих аксессуаров. Пусть ваше сверкающее платье говорит само за себя.

Лаконичные образы в стиле «минимализм» тоже остаются в моде в этом сезоне.

Перечислять тренды можно очень долго, и их действительно много, но при выборе платья я бы не советовала полагаться полностью на тренды. В первую очередь, дорогие невесты, примеряйте то, что вам по душе и подчеркивает именно вашу красоту и индивидуальность!

- С какими сложностями приходится сталкиваться?

- Сложности, как и в любом бизнесе, конечно, есть. Самое главное - это позитив, это вера в свое дело, ну и любовь, конечно. Может, кто-то со мной не согласится, а кто-то, может быть, и посмеется, но я так считаю. Для меня мой салон всегда был живым организмом. И за совместные 8 лет наши отношения прошли разные этапы. Самым непростым был прошлый год. Особенно когда нас всех закрыли на карантин. Было много времени подумать над дальнейшим развитием салона. Для меня это время было периодом принятия важных решений и оптимизации, когда я решила все поменять. Пересмотреть пришлось много позиций, но салон мы сохранили. А пережитые сложности только сделали нас сильнее.

- Почему вы бы посоветовали невестам именно ваш салон? Чем он отличается от других

- Выбор свадебного платья - это больше, чем привычное решение, что надеть. Поэтому мы обращаем внимание на ассортимент платьев, на их неповторимость и индивидуальность. В нашем салоне платья обновляются с выходом коллекций, обычно 3-4 раза в год, в зависимости от дизайнера и бренда.

Конечно, мы стремимся к разнообразию, ведь есть множество разных свадебных стилей, и мы стараемся, чтобы платья были в разных ценовых сегментах.

Также для нас особенно важна атмосфера, в которой будет проходить примерка платья. Мы стремимся, чтобы каждая невеста чувствовала себя комфортно и получала удовлетворение от процесса выбора. Нам очень приятно видеть улыбки наших невест и слышать слова благодарности. И нам хочется всегда делать больше, чем ожидают наши девочки.

Всегда ждем Вас к нам в гости!

 

г.Нефтекамск, пр. Юбилейный 12
+7 (917) 749-54-52
west east