Стилизованная фотосессия.

40, remove_red_eye 35

Кому, зачем и почему?

Стилизованная фотосессия.

Не секрет, что социальные сети сейчас являются источником вдохновения, общения и взаимосвязи миллионов людей. Эра, когда даже работа связана с социальными сетями, когда уже нет необходимости держать офис и штаб работников, все это можно сделать и в интернете.

И тем, кто заинтересован в создании собственного бренда, важно правильное позиционирование. А это визуальная картинка, которую легко создать, даже если вы не владеете всеми инструментами.
Сейчас можно воспользоваться услугами «фотосесиия под ключ», заказав стилизацию фотосъемки.

Стилист, визажист и мастер по прическам помогут подобрать и завершить ваш образ. Совет - чтобы понравится себе ещё больше, возьмите за основу образа то, что ближе всего вам. А стилист уже поможет подобрать недостающие элементы в виде аксессуаров.

Лично я люблю всевозможные украшения для волос, они мало используются в жизни, зато на съёмках становятся изюминкой. Руки могут украсить утончённые кольца и браслеты - чем тоньше рука, тем меньше размер украшений.

Если вы делаете фотосессию на памятную дату (день рождения, съемка в ожидании ребенка, семейная съемка), советую подойти к ней чуть более основательно, чем к индивидуальной. Нужно продумать не только собственный образ, но и позаботиться о тех, кто будет с вами. Хотите стильных и одновременно простых фотографий - советую подобрать наряды белых, коричневых, серых или бежевых цветов. Они подчёркнут красоту вашего лица, не дав ненужных цветовых рефлексов. Лаконичные прически, лёгкие и воздушные, спокойный макияж - это все отлично подойдёт для семейных съёмок.

Если же ваша задача собрать себя на фотосессию, то советую обратить внимание на ваш характер и на то, в каком образе вы увереннее себя чувствуете. Фотографу работать с людьми, чувствующими себя как рыба в воде, одно удовольствие. Тогда фотографии действительно отображают вас настоящими. Для людей посмелее и открытых к экспериментам желательно обратиться за помощью к стилисту, который точно предложит необычный и интересный образ, при условии что вы сами готовы к этому. Лёгких съёмок и подготовки к ним!

Карина Зарипова: персональная стилизация съёмок