«Вейра-Союз»: продукты для красоты и здоровья

47,

Офис потребительского кооператива «Вейра-Союз» открылся в Нефтекамске в конце 2017 года. Пандемия никак не повлияла на его работу. Наоборот, офис успешно развил свою деятельность. Как думаете, почему? Обо всем по порядку нам расскажет представитель компании в Республике Башкортостан Ольга Иванова.

 - Как пришла такая идея и чем занимается эта компания?

- Я всегда интересовалась вопросами здоровья и активного долголетия, хоть и занималась более 20 лет совсем другой деятельностью. Как говорил известный хирург Академик Николай Амосов, «Врачи лечат болезни, а здоровье надо добывать самому».

- А почему кооператив - это довольно необычная сейчас форма?

- Это уникальный в своем роде проект, он входит в Центрсоюз Российской Федерации, и выполняет ряд социальных задач. Во главе угла стоит просветительская работа и принятие профилактических мер по сохранению здоровья населения. Именно поэтому в пандемию к нам пришло много людей. COVID-19 заставил многих задуматься о том, что болезнь проще не допустить, чем лечить.

- А можно подробнее, что же вы такое продаете?

- В двух словах не расскажешь, в нашем государстве микробиология как наука всегда была сильна, и мы превращаем научные открытия в уникальные эффективные продукты для здоровья, улучшения качества жизни, красоты и активного долголетия.

- Это какие, например?

- В нашем арсенале запатентованные, инновационные средства с бактериофагами и пребиотиками, которые закрывают буквально все ворота для инфекций. А микробиомному питанию мы просто поем оду! Это не БАД, не лекарство, это функциональные продукты, которых нам всем очень не хватает сейчас в рационе. Благодаря ему мы легкие, стройные, энергичные, да и 80% иммунитета живет в кишечнике.

Мы предупреждаем и побеждаем вирусные и бактериальные инфекции, дисбактериозы разной этилогии, укрепляем иммунитет, предотвращаем алопецию и растим волосы. Помогаем постройнеть физиологично, без голодовок и диет. И вообще, если говорить коротко и модным словом, восстанавливаем МИКРОБИОМ. Сейчас об этом много пишут самые разные страны и институты. А особенно за прошедший год стало понятно, что сейчас важно как никогда заниматься своим иммунитетом, поддерживая баланс микроорганизмов как снаружи, так и внутри.

- Что такое МИКРОБИОМ?

- Это содружество вирусов, бактерий и грибов, они окружают нас повсюду снаружи, и очень много их живет в нашем кишечнике, и на коже, и на слизистых, везде! И даже мозг, который раньше считался стерильным, на самом деле имеет свой микробиом.

За последние десятилетия мы настолько простерилизовали и перемыли все и вся, столько съели антибиотиков, что противостоять новым вирусам и бактериям стало сложно. И пандемия чётко выявила очень важную вещь: если есть у тебя иммунитет и хорошая защита снаружи и внутри, значит, и новые вирусы для тебя не страшнее старых. А если нет, то болезнь ударит по самым слабым местам. Мы за то, чтобы не воевать с микромиром, а подружиться с ним, восстанавливая защиту, созданную для нас природой.

- Какие конкретные результаты есть у людей, которые пользуются вашей продукцией?

- Благодарные мамы счастливы, когда дети не болеют вместе со всей группой или классом. А если и хватают вирусы, то справляются с ними за пару дней без последствий и осложнений. Мы и правда не ходим в аптеки и спокойно переносим все сезонные вспышки простудных и инфекционных заболеваний. И хотим этим делиться.

А еще у нас люди отращивают густые и красивые волосы, корректируют вес, молодеют, восстанавливают нервную систему и суставы. Аналогов этим средствам действительно нет!

И результата долго ждать не нужно, вот что мне нравится. А чтобы убедиться в этом, приходите к нам и сами все попробуете!

Товар сертифицирован. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

г. Нефтекамск, пр. Комсомольский-28, ТЦ «Маяк», 2 этаж.
+7(917)4043100
west east