"Welcome" за английским!

46,

«Do you speak English?», - спрашивали нас на уроке английского языка. «Yes I do!», - отвечали мы бодро. Хотя на самом деле вовсе не «спикали» и мало что понимали. Получить более глубокие знания особой возможности, да и желания, не было. Сейчас всё наоборот. Изучать иностранные языки модно, престижно, полезно, и главное – интересно.

Студия "Welcome" как раз то место, где тебе захочется заговорить на английском. Сначала ты научишься без проблем общаться с персоналом в турецком отеле, затем сможешь подружиться в интернете со сверстником, живущим в Англии, чтобы болтать с ним обо всём. Не успеешь оглянуться, как начнёшь читать Диккенса в оригинале. 

С первых уроков ты поймешь, как тебе не хватало именно этих занятий, как ты ждёшь, что любимый преподаватель скажет good morning и ты окажешься в другой стране – стране, где все улыбаются и говорят по-английски. Здесь знают возможности и способности каждого – ведь в группах всего от двух до шести человек. Ощущаешь себя частью команды, в которой тебе комфортно, легко и английские слова чудесным образом складываются в предложения. 

Если тебе говорят «Добро пожаловать», надо принимать предложение и не откладывать for tomorrow. Перевёл? Нет? Тогда let's go to "Welcome"! Пора!

Направления

Английский для детей от 5 лет 

  • Английский через игры, песни и стихи 

Английский для подростков

  • Интересные учебные материалы, мотивирующие подростков к изучению английского языка
  • Доступное объяснение грамматики и развитие разговорных навыков

Английский для путешествий и работы 

  • Подготовка к международным экзаменам и ЕГЭ
  • Подготовка к школе
Школа англ. языка "Welcome"
ул. Карла Маркса, 12, ул. Ленина, 84
8-917-412-2007, 8-917–412-2008
west east